德州扑克在前
宁强县举办危重孕产妇和新生儿救治技能竞赛
发布时间:2019-09-30 17:36 来源:宁强县政府 作者:卫生健康局 浏览:

为进一步加强危重孕产妇和新生儿管理,完善救治体系建设,激励广大妇幼健康服务战线工作人员钻研业务,切实提高理论水平和急救技能。9月29日,由县卫健局、县总工会联合主办、县妇保院承办的宁强县危重孕产妇和新生儿救治技能竞赛活动在县妇保院六楼会议室举行。市妇幼保健所所长张小勇,县卫健局党组成员、副局长杨春强,县总工会困难职工援助中心主任张程出席活动。

      此次竞赛内容涵盖了妇产科、新生儿科、麻醉科、助产及护理相关专业知识。竞赛包括笔试和现场技能竞赛两个环节。

通过两轮竞赛的激烈角逐,县天津医院参赛队获得团体一等?#20445;?#21439;妇幼保健院参赛队获得优秀组织奖。评选出5名“宁强县危重孕产妇和新生儿救治技能竞赛技术能手?#20445;?#24182;进行了表彰奖励。

市妇幼保健所所长张小勇对竞赛活动给予充分肯定,他指出,此次竞赛活动组织有序、措施得力、效果显著,极大地调动了妇幼健康工作人员的参赛热情和工作学习积极性,明显提升了助产医疗机构的服务质量,充分展现了基层医务人员立足?#23616;啊?#29233;岗敬业、积极进取的精神风貌,有效保障母婴安全。

县卫健局相关科室、苏陕协作南通驻汉中医疗队,县天津医院、县中医医院、县妇幼保健院共计21名选手参加竞赛。


德州扑克在前 三种股票指数 孟加拉股票指数 中国铁建股票 贵州茅台股票 房地产股票融资 炒股的智慧 股票理财 诺安股票基金净值 股票融资是什么意思啊 股票分析论文